martes, 5 de febrero de 2013

El Foie Gras de Pato con Cáscaras de Yuzu confitadas en Chefsbook.es


La version online de la prestigiosa Revista Chefsbook, entre las publicaciones más serias y fiables en el ámbito de la Hostelería y cuenta con la colaboración de los más prestigiosos cocineros, escritores culinarios y expertos del panorama internacional, se ha hecho eco entre sus contenidos del Foie Gras de Pato con Cáscaras de Yuzu confitadas de Rougié.

Comercializado en 2012 como una de las novedades del año, el producto “se comercializa bajo una presentación óptima y cuidada de corte artesanal, que permite al profesional realizar cortes limpios, facilitando su incorporación a las cartas de los restauradores con un distintivo toque de calidad. Una combinación única con la que satisfacer los paladares más exigentes” comenta el artículo.

Noticia completa en:
http://www.chefsbook.es/index.php/noticias-y-actualidad/item/270-rougi%C3%A9-apuesta-por-el-sabor-del-yuzu.html


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