viernes, 15 de febrero de 2013

En Infohoreco también se fijan en las Colas y Pinzas de Bogavante ya peladas


Infohoreco.es, portal dirigido al sector de la hostelería en España que ofrece las últimas noticias y novedades del sector, información de interés y una plataforma de colaboración para profesionales, se ha hecho eco entre sus contenidos de las Colas y Pinzas de Boyavante ya paladas de Rougié.

Según describe el artículo “
se trata de carne cruda de bogavante azul lista para cocinar, que se caracteriza por un sabor sutil, singular e intenso, acompañado de una textura crujiente que deja en el paladar una sensación agradable y duradera. Para su obtención se somete al bogavante a un proceso único de alta presión para que no sufra estrés y las propiedades de su carne se mantengan intactas, evitando los tratamientos más tradicionales de escaldado.

Noticia completa en: http://www.infohoreco.es/productos/detalle_producto/-/asset_publisher/bJ8C/content/colas-y-pinzas-de-bogavante-ya-peladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario