viernes, 1 de febrero de 2013

La Semana del Foie Gras en el Hotel Pullman Madrid Airport & Feria prorroga su duración


En la tarde de ayer, el hall principal del Hotel Pullman Madrid Airport & Feria (Avenida Capital de España, 10), en la entrada de su Restaurante el Patio Andaluz, acogió una demostración de cocina en vivo en la que el consejero culinario de Rougié en España, José Luis Paz, deleitó a los clientes con una suculenta tapa de Escalopes de Foie Gras. La composición de “Foie fresco con espuma de jugo de oca, gelée de vino de cristal, polvo de pistachos y brotes comestibles” causó una grata sorpresa durante una velada que se prolongó durante más de tres horas.

El público ha respondido muy bien a las propuestas gastronómicas que hemos introducido en nuestra carta en estas dos semanas con las diferentes referencias Rougié” comentaba Javier Bello, jefe de Cocina del Hotel Pullman Madrid Airport & Feria (Avenida Capital de España, 10) en relación a la denominada Semana del Foie Gras en colaboración con Rougié, que prolongará su duración hasta el próximo domingo día 3 de febrero. El cocinero madrileño no dudaba en mostrar su grata sorpresa en cuanto a la calidad de los productos “que se nota en su tratamiento, al no soltar casi grasa durante su proceso de cocción, y también en su practicidad, ya que con escasa cantidad se atienden las demandas de una clientela numerosa como la que hemos tenidos en estas semanas”, en clara alusión a las Ferias Fitur y Madrid Fusión que le han provisto de un gran volumen de clientela.

Material fotográfico:

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