En la tarde de
ayer, el hall principal del Hotel Pullman Madrid
Airport & Feria
(Avenida Capital de España, 10), en la entrada de su Restaurante el Patio Andaluz, acogió una demostración
de cocina en vivo en la que el consejero culinario de Rougié en España, José Luis
Paz, deleitó a los clientes con una suculenta tapa de Escalopes de Foie
Gras. La composición de “Foie fresco con espuma de jugo de oca,
gelée de vino de cristal, polvo de pistachos y brotes comestibles”
causó una grata sorpresa durante una velada que se prolongó durante más de tres
horas.
“El público ha respondido muy bien a las
propuestas gastronómicas que hemos introducido en nuestra carta en estas dos
semanas con las diferentes referencias Rougié” comentaba Javier Bello, jefe
de Cocina del Hotel Pullman Madrid
Airport & Feria
(Avenida Capital de España, 10) en relación a la denominada Semana del Foie Gras en colaboración
con Rougié, que prolongará su duración hasta el próximo domingo día 3 de
febrero. El cocinero madrileño no dudaba en mostrar su grata sorpresa en cuanto a la calidad de los
productos “que se nota en su tratamiento,
al no soltar casi grasa durante su proceso de cocción, y también en su
practicidad, ya que con escasa cantidad se atienden las demandas de una
clientela numerosa como la que hemos tenidos en estas semanas”, en clara
alusión a las Ferias Fitur y Madrid Fusión que le han provisto de un gran
volumen de clientela.
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