lunes, 25 de febrero de 2013

Rougié presente en Fòrum Gastronòmic Girona 2013


Inaugurado ayer domingo, el Fòrum Gastronòmic Girona 2013 abre un año más sus puertas en un evento destinado a los profesionales de los sectores de la restauración, hostelería, catering, medios de comunicación y entusiastas de las novedades gastronómicas. La Feria de carácter itinerante regresa a tierras catalanas, tras la edición de 2012 en Santiago de Compostela, se prolongará hasta el próximo martes 26 de febrero en Gerona.  Durante las tres jornadas la cita acogerá diversas ponencias de la mano de chefs reputados, de la talla de Josean Alija, Pepe Solla y Carme Ruscalleda, entre otros, así como diversos foros y debates abiertos sobre distintas materias gastronómicas.

Rougié está presente en la zona de exposición, en el stand 81, en un amplio recinto ferial con más de 12000 m2 de extensión donde una gran parte de empresas de carácter internacional mostrarán sus más recientes novedades a los profesionales. De la mano de Marc Grañó, consejero culinario de la firma en España dará cumplida muestra de la amplia gama de productos Rougié destinados al canal Horeca.  El cocinero elaborará in situ diversas creaciones en caliente que tendrán como protagonistas a los los Escalopes de Foie Gras, la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato Crudo Desvenado, el Pavé de Solomillo de Pato, las Láminas de Bloc de Foie Gras y los Raviolis, entre otras. También cobrarán especial protagonismo las más recientes incorporaciones al catálogo de productos, como son el Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas, las Ficelles de 125 gramos y la Ganache.

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