jueves, 14 de febrero de 2013

ROUGIÉ ACUDIRÁ AL II ENCUENTRO GASTRONÓMICO ORGANIZADO POR ATLAS GOURMET


Los próximos 18 y 19 de Febrero en el Salón La Redacción del Edificio ABC Serrano de Madrid
Una cita personalizada e interactiva destinada a profesionales de la hostelería y medios de comunicación especializados


Tras el gran éxito organizativo y de asistencia de la primera edición, Rougié participará de forma activa en el II Encuentro Gastronómico organizado por Atlas Gourmet, distribuidora especializada en la provisión de alimentos de alta calidad para los canales de restauración, catering y tiendas especializadas. La cita se celebrará los próximos 18 y 19 de febrero en el Salón La Redacción del emblemático Edificio ABC Serrano de Madrid, ubicado en la confluencia de la Calle Serrano 61 y el Paseo de la Castellana 34.

En horario ininterrumpido de 11 de la mañana a 7 de la tarde, el Encuentro acogerá diversas demostraciones y degustaciones de productos Gourmet, presentación de utillaje y Asesoría Culinaria, preparación en directo de tapas y platos y diversas muestras de coctelería, a cargo de las más de 34 firmas de las que Atlas Gourmet es distribuidor oficial.
Bajo el concepto vanguardista de los denominados salones “Gastropetit”, la iniciativa se encamina a potenciar la proximidad con el proveedor, al tiempo que las actividades que albergará de cocina en vivo o “show-coooking” permitirán un contacto fluido, eficaz e inmediato. En definitiva, un encuentro más cercano e interactivo encaminado a los profesionales del sector.

José Luis Paz, consejero culinario de Rougié en España, realizará “in situ” una completa demostración de las aplicaciones culinarias del Foie Gras de la firma en sus diferentes variables. Para ello elaborará diversas creaciones en caliente, con los Escalopes de Foie Gras, la Ganache de Foie Gras de Pato, el Foie Gras de Pato Crudo Desvenado, el Pavé de Solomillo de Pato, las Láminas de Bloc de Foie Gras y los Raviolis, entre otras También cobrarán especial protagonismo las más recientes incorporaciones al catálogo de productos, como son el Foie Gras de pato y Cáscaras de Yuzu Confitadas y las Ficelles de 125 gramos.

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