El
portal ClubDarwin.net, donde tiene cabida todo tipo de información
destinada a los profesionales de Bebidas y Alimentación en España y
Latinoamérica, se hace eco entre
sus contenidos de las posibilidades de la Ganache de Foie Gras Rougié. Según el artítulo
el producto “permite a los profesionales de la
restauración crear originales, entrantes para un cóctel, aperitivos o
acompañamientos de cualquier plato, tal y como se ha aplicado en esta receta.
Con un coste aproximado por persona inferior a un euro, esta creación tiene un
mínimo tiempo de elaboración y permite utilizar excedentes de productos de
estas fiestas”.
Por ello en su artículo destaca una de las propuestas
gastronómicas de Marc Grañó y José Luis Paz para sacar partido de esta
referencia original de la casa francesa, un “Carpaccio de langostinos rellenos
de ganache de foie gras”.
Noticia completa en: http://www.clubdarwin.net/content/rougie-lanza-carpaccio-de-langostinos-rellenos-de-ganache-de-foie#sthash.aVQezOVs.dpuf
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